注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

htbbzzg的博客

与朋友们分享 CAE 资料和经验

 
 
 

日志

 
 

ANSYS 的两个小技巧 (转贴,略改)  

2010-11-07 11:11:30|  分类: ANSYS 一般 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    ANSYS 的经典界面可能会让人觉得单调,不艳丽,不性格,但是用户可以自己改变 ANSYS 的界面。
    在菜单栏中,Utility Menu > Menuctrls > color selection 里面,可以对按钮颜色和字体等进行设置,你想怎么改就怎么改。
    还有一个就是 UNDO 的使用,大家可能在网上都查到过,还是说一下:
    在 ANSYS 安装目录下,C:\Program Files\ANSYS Inc\v110\ANSYS\APDL 中有个文件,名为 start110.ans,可以在里面加入 2 行命令
       /UNDO,ON
       *ABBR,UNDO,undo
    以后就可以在 ANSYS 中执行 undo 命令了 (只限撤消上一个命令)。
  评论这张
 
阅读(1510)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016